13.01.19 18:52 Alter: 4 days
Von: Larissa Martell

Schietwetterspielplatz

nächster Termin in diesem Winter am nächsten Samstag den 19. Januar

Wenn sich der Winter von seiner unangenehmen Seite mit Regen, Wind und Kälte zeigt, und Laub und Feuchtigkeit die Rutschen, Schaukeln und Bänke der öffentlichen Spielplätze erobern, dann wird es Zeit einen trockenen Platz zum Toben zu finden. Auch in diesen Herbst – und Wintermonaten sind Eltern mit ihren 2 – 10 jährigen Kindern wieder herzlich eingeladen, Samstags von 15 – 18 Uhr in die TVL–Halle am Schinderwald kommen. Die Kinder können an diversen Spiel– und Kletterstationen ihre Fähigkeiten ausprobieren. Die Aufsichtspflicht obliegt den Eltern. Für Getränke ist wieder gesorgt. Wer möchte, kann gerne Snacks für ein kleines gemeinsames Buffet mitbringen. Da gibt es Gelegenheit zum Plaudern und gegenseitigem Kennenlernen. Der Eintritt ist frei, einen Spendenbox steht bereit und will gefüllt werden. Bitte abriebfeste Schuhe und gute Laune mitbringen!!