4.04.18 10:46 Alter: 197 days

Nordenstadt 23.+24. März – 14 Tänze – 14 Treppchenplätze

9x Platz 1

- Mini Sharacudas – 1. BL

- Ina ertanzte sich in der Relegation der Schülerklasse Platz 1 und steigt somit in die 2. Bundesliga auf. Herzlichen Glückwunsch. Wir freuen uns schon auf nächste Saison!

- Mia Breitensport Schülerklasse

- Lene Breitensport – Jugendklasse

- Melissa – Schausolo Breitensport

-  Schauduo 2. BL Jugendklasse Stella und Lanea teilten sich zusammen mit Caro und Isa Platz 1

- Sharacudas Polka – 2. BL Hauptklasse

- Virginia Holland betritt nochmals die Turnierbühne und ertranzte sich mit 255 Punkten Platz 1. Gini wir hoffe, dass du deine Turnier- Solokarriere wieder startest ;-)

5x Platz 2

- Mini Sharacudas – Polka 2. BL

- Little Sharacudas – Marsch Jugend 1. BL – Die Marschformation tanzte erstmals im schweren Umfeld in der 1. Liga. Mit einer herausragenden Leistung erreichten sie Platz 2 und stehen noch im Kampf um die deutsche Meisterschaft. Wir drücken die Daumen!

- Little Sharacudas – Modern 2. BL

- Sharacudas – Polka 2. BL

- Sharacudas – Marsch 2. BL

Turnier Dettelbach – Aufstieg in die erste Bundesliga!

Lanea – Schausolo Jugend 2. BL  Platz 2

Little Sharacudas- Marsch 2. BL Platz 1- Hier erreichte die Marschformation das 2. Wochenende in Folge eine 1. Bundesligawertung und starten in Nordenstadt erstmals in der höchsten Liga. Herzlichen Glückwunsch Top Leistung!

Turnier Volxheim – Aufstieg in die erste Bundesliga!

- Lanea – Schausolo Jugend 2. BL  Platz 1

- Ina – Regionalliga Gardesolo Platz 1- Endligawertung Platz 1- In Nordenstadt tanzt sie um die Relegation in die 2. BL

- Lene – Solo Jugend Breitensport- Platz 1

- Sharacudas – Hauptklasse 2. BL – Platz 1

Malin – Schausolo Haupklasse 2. BL – Platz 2 – Endligawertung 2. Platz. Somit steigt Malin nach einem harten Kampf in der 2. BL in die 1 Bundesliga und somit in die Königsdisziplin des Schausolos auf. Herzlichen Glückwunsch wird sind einfach stolz auf Dich!

-Little Sharacudas Modern 2. BL – Platz 3

- Sharacudas Hauptklasse – 2. BL – Platz 3