30.04.18 12:07 Alter: 27 days

DEUTSCHER MEISTER 2018 !!

Am vergangenen Wochenende wurde die diesjährige Deutsche Meisterschaft in Hochheim ausgetragen.

In allen Altersklassen haben sich jeweils die besten 6 Gruppen/Solos/Duos jeder Disziplin über die Rangliste qualifiziert.

Die Tanzsportabteilung ist zusammen mit dem TSC Nordenstadt mit 4 Tänzen an den Start gegangen.

Am Samstagvormittag startete unsere Schülerklasse im Marsch und erreichte mit einer Top Wertung Platz 1. Die Mädels dürfen sich ab sofort Deutscher Meister 2018 nennen. Wir sind unheimlich Stolz auf diese Leistung. Nach dem Hessenmeistertitel vor 2 Wochen konnte nun noch eine Schippe draufgesetzt werden! Sie qualifizieren sich für die Europameisterschaft am kommenden Wochenende. TOP LEISTUNG!

Am Sonntag ging es in der Jugendklasse weiter. Die Schau-Duos Caro und Isa und Lanea und Stella qualifizierten sich beim letzten Turnier als einzige Duos aus der 2. Bundesliga für die Deutsche Meisterschaft. Hier belegte Lanea und Stella Platz 5 und Caro und Isa Platz 6. Über die ganze Saison habt ihr eine tolle Leistung gebracht und zum Abschluss die Teilnahme an der DM euer Saisonziel mehr als erreicht.

Direkt im Anschluss durfte dann auch der Jugendmarsch mit der Startnummer 5 an den Start gehen. Sie erreichten Platz 4 und qualifizieren sich ebenfalls für die Europameisterschaft. Mit dieser Sensation hätte keiner gerechnet. Erst der Aufstieg in die 1. Liga, dann die Quali für die Deutsche Meisterschaft beim letzten Turnier und jetzt die Teilnahme an der Euro! Ihr könnt sehr stolz auf Euch sein!

Am kommenden Wochenende drücken wir somit dem Schüler und Jugend Marsch die Daumen. Die Europameisterschaft wird in diesem Jahr in Österreich ausgetragen.

VIEL GLÜCK!