8.05.18 08:12 Alter: 163 days

EUROPAMEISTER 2018 !!!

Am vergangenen Wochenende wurde die Europameisterschaft in Dornbirn, Österreich ausgetragen.

Nach dem erfolgreichen Wochenende zuvor auf der Deutschen Meisterschaft durfte der Schüler- und Jugendmarsch international antreten.

Am Freitagvormittag durften unsere Kleinsten ran. In einem starken Teilnehmerfeld neben Holland, Belgien und Österreich konnten Sie ein letztes Mal für die Saison ihr Können unter Beweis stellen. Mit diesem Ergebnis hätte am Anfang der Saison keiner gerechnet. Ab sofort dürfen sich die Mini Sharacudas nicht nur Hessen- und Deutscher Meister nennen, nein auch EUROPAMEISTER 2018. Mädels darauf könnt ihr mächtig stolz sein!

Samstagvormittag ging es dann direkt mit dem Jugendmarsch weiter. Nach einem holprigen Start in die Saison konnten sie zunächst den Aufstieg in die 1. BL sichern. Mit dem letzten Turnier der Saison qualifizieren sie sich gerade für die Deutsche Meisterschaft. Letzte Woche erreichten Sie auf der Deutschen Meisterschaft einen unglaublich 4. Platz und hatten somit die Chance am vergangenen Wochenende ebenfalls gegen die internationale Konkurrenz zu starten. Seit Samstag dürfen sie sich nun auch die 4. Beste Marschgruppe Europas  nennen. Auch mit diesem Erfolg hätte keiner am Anfang der Saison gerechnet. Hammer!

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Trainern, Betreuern und Eltern bedanken, die letzte Saison nicht nur die Wochenende auf Turnieren oder Auftritten verbracht haben, sondern generell hinter diesem Sport stehen und die Tanzsportabteilung in jeglicher Art unterstützen.

Wir sind nun bereit für die nächste Saison und freuen uns schon mächtig!