Badminton > Badminton Erwachsene Fr.

Badminton am Freitag Abend - zwanglos ohne Trainer in einer Super-Sporthalle

Wir sind eine gemischte Gruppe, die sich mit viel Engagement und Spaß seit Jahren am Freitag Abend  in der Sporthalle beim Badminton austobt.  Wir spielen von 20.00 Uhr an - bis wir keine Lust mehr haben, aber mind. bis 22.00 Uhr.

Völlig zwanglos und ohne Trainer können wir die Spiele in immer wieder neuen Kombinationen frei gestalten. Nach jedem Spiel stellen wir die Mannschaften neu zusammen, somit hat jeder Spieler im Laufe des Abends unterschiedliche Partner und Gegner. Der Spaß steht im Vordergrund, die Leistung kommt aber nicht zu kurz, da doch jeder gewinnen möchte.

Wem der Freitag Abend auf der Couch zu langweilig ist - wir freuen uns jederzeit über neue Spielerinnen und Spieler, Ihr seid herzlich willkommen!

Für Fragen stehen Euch gerne Christina Schlicht, christinaschlicht@web.de, Dagmar Mauer, DTM.Mauer@t-online.de oder Michael Paul, michael.paul253@gmail.com zur Verfügung!